В ожидании года Дракона..

Я верю в тебя, мой милый Дракон
Своё разверни крыло
Взмахни им и крепко меня обняв
Взлети высоко-высоко
Нет смысла бояться с тобой высоты
И скорости не боюсь
Я смело с тобой в новый год войду
Вернее сказать - ворвусь!!!


Рецензии