День рождения
Я помню, как на свет родился,
Я помню, как я удивился,
Я помню, как я матерился,
Я помню, как я извинился.
Мой телефон жужжит, как пчелка,
И для друзей я не иголка,
И за столом мы снова вместе,
Поём любимые мы песни.
Наливай, наливай по полной,
Поднимай, всё былое вспомним,
Наливай, у меня день рождения,
Поднимай, я приму поздравления.
Наливай, наливай ещё раз,
поднимай, жизнь цветной мираж,
Наливай, будет мне удача,
Поднимай, и нельзя иначе.
Альбома старого страницы,
Листаем, не успев напиться,
У нас молоденькие лица,
И не успели мы жениться,
А нынче с жёнами в обнимку,
Позируем для фотоснимков,
И жёны наши в три обхвата,
Давно тесны им все халаты.
А дети наши так красивы,
Как мы когда - то шаловливы,
А на кого они похожи?
На маму и на папу тоже,
А утром завтра на работу,
Вставать так рано не охота,
И голова трещит с похмелья,
Как хорошо мы погудели!
Наливай. наливай по полной
Поднимай, всё былое вспомним,
Наливай, у меня день рождения,
Поднимай, я приму поздравления!
Наливай, наливай ещё раз,
Поднимай, жизнь цветной мираж,
Наливай, будет мне удача,
Поднимай, и не как иначе!
Свидетельство о публикации №111122901632
и петь под ёлочкой: "а жёныыыы нашыыыы в три обхватаааааа...!"))))
спасибо! улыбаюсь
Полина Энвальд 28.12.2012 16:55 Заявить о нарушении
Полиночка, зто моя старая песенка, она мне нравится,А вот некоторым моим домашним - не очень. Говорят, слишком много наливай. Но под гитару здорово!
Ну , а как иначе?
С наступающим Новым Годом Вас!
Счастья Вам, здоровья и удачи! Да, ещё Любви!
С уважением
Виктор
Виктор Ложников 28.12.2012 17:06 Заявить о нарушении