Кукушка
Где была и где жила7
Будь,как милая подружка,
Я не зря к тебе пришла.
Расскажи про темны ночи,
Про заморские края,
Где пылают страстью очи,
Где любовь сильней огня.
Где волна песок целует,
Свет рассыпала Луна.
Ветер теплый с моря дует,
Даль вселенной вся видна.
И кукушка прилетела,
Словно мой услышав зов,
На вершину дуба села,
Начала вещать без слов.
И не все мне было ясно,
Что пичуга мне сказала,
Но о том,что жизнь прекрасна,
Много нового узнала.
***
Свидетельство о публикации №111122901621