Цель Бога
А так же дать понять, на что я годен,
Он открывает взгляд мой на меня,
Насколько низок я иль благороден.
Цель Бога... мне раскрыть Себя,
Насколько Он велик и превосходен,
Познать размах Его всЕвластия,
Что без Него цикл жизни не возможен.
Цель Бога... проявить во мне Себя,
Но я не должен быть,душой порочен,
Он очищает полностью меня,
Что б говорить о Нём был... правомочен.
Свидетельство о публикации №111122901605
Сибирячка Лида 22.01.2012 11:03 Заявить о нарушении
С теплом Валера.
Валера Ярмолич 11.02.2012 21:36 Заявить о нарушении