Признайся, что тебя поцеловала роза!

Признайся,что тебя поцеловала роза!
Тем  самым нежном утром…отмеченный мечтой,
Ты стал таким же нежным …оставив скуке прозу
И флёр цветка прекрасный всегда теперь с тобой!

Ты разгадал секрет рождения  искры  света!
Движениями тела   -дух неба... за придел …
Застывшее мгновение   вернуло радость лета,
Зима исчезла ,а пришла …весна- духовность тел!

Признайся,что тебя поцеловала роза!
Ты воспевать прекрасное и в жизнь нести решил!
И аромат любви …всем  силам зла угроза!
Он алый,свет  зари …тебя он полюбил!

Влюблённые и верные весну не предающие,
Божественные искры  размножив  в мире слёз!
Так ангелы рождаются …из света восстающие!
Там искры вновь открывшие-благое царство грёз!


Рецензии