Про бальзойского карася

В бальзойских озёрах
Жил большой карась,
Но, на него кидали страх
И он кидался в страсть.

  Очень крупный был карась
  И на удочку клевал
  А как сети увидал
  Так и сразу перестал!

Ну а кто их разогнал?-
Да тот кто жадный, тот и вор!
На жизнь свою озорничал,-
Сети ставил, как забор!
 
  Ведь очень вкусный был карась
  И на удочку клевал
  А как сети увидал
  Так и сразу перестал!

А можно было сделать так -
Кинул леску и лови,
Да ну, кому охота ждать,
Ведь надо полные мешки.

  Ну, очень вкусный был карась
  И на удочку клевал
  А как сети увидал
  Так и сразу перестал!

И опять же здесь начальство,-
Ни чего не говорят,
Что за свинство?! Вот  нахальство -
Ни кому,  ни запретят!
   
   Да, очень вкусный был карась
   И на удочку клевал
   А как сети увидал
   Так и сразу перестал!

















 


Рецензии