Истинное величие

                «Парадоксы»  Надежда  Тютнева
                http://www.stihi.ru/2011/06/29/3021

И  что  б  на  конкурсах  ни  грело
Наш  стихотворческий  кураж,
Мы  не  расстроимся, ведь  смело
Пойдём  на  штурм, на  абордаж!


К  чему  рядить  о  результатах,
Мы  не  за  этим-то  пришли...
Ведь  мы  не  хиппи, сплошь  в  заплатах,
Чтоб  до  финала  тут  дошли.
 

Не  побеждай  в  себе  стремленье
Светить  душой  и  добротой,
Переиначивать  здесь  мненье
Тому, кто  грезит  высотой.


"Титаник"  тоже  был  великий,
На  дне  лежат  теперь  улики!



28 ноября 2011


Рецензии