Братишке Пете, с любовью...

Тебе не много и не мало:
Всего лишь три сверх пятьдесят,
Но жизнь по-разному  встречала
И предъявляла свой мандат.

Хвала Отцу, что Он с любовью
За каждым шагом наблюдал,
Склонялся низко к изголовью,
От бед, ненастья охранял.

Во всём была Его защита,
Ты это чувствовал всегда.
Нигде, брат, не был ты забытым,
Господь с тобой был и тогда,

Когда вокруг сгущались тучи,
И силы тьмы, рассвирепев,
Хотели сбросить в пропасть с кручи,
В тебе святое всё презрев.

Но над тобой был Всемогущий,
Его ты с детства полюбил.
Он годы юности цветущей
В оазис дивный превратил.

Бог был с тобою эти годы,
И сил духовных посылал.
Он открывал все неба своды,
Когда в молитве ты взывал.

Останься ты Ему покорным,
Во имя Бога труд свершай,
И сторонись вопросов спорных,
Пути все Господу предай.

Он проведёт чрез все преграды,
Благословенной будет жизнь,
Получишь в небе ты награду -
Покрепче Господа держись!

Люби Христа всем разуменьем,
И всей душой Его люби!
Тебя Он любит от рожденья,
И жизнь с избытком подарил.

Пусть жизнь продлится долго, долго!
Пусть счастьем полнится твой дом,
А голосочки внуков звонко
Пусть раздаются трелью в нём!

Тебя сердечно поздравляем
С таким прекрасным в жизни днём!
Господних благ, браток, желаем
На всяком месте и во всём!

Прими, братишка милый Петя,
От нас словесный наш букет.
Любовью нашей будь согретый!
- Сестринский, пламенный привет!


  Всегда любящие тебя, твои сёстры Настя, Мария, Вера и наши семьи.
                (США, г. Денвер.)


Рецензии
Прекрасное посвящение
брату.
Благословений вам всем.

Левиа   30.12.2011 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!!!
С Новым 2012 годом и с Рождеством Христовым!!!
Благословений Божиих всей твоей семеечке!!!
Искренне и с любовью,

Анастасия Арвада   30.12.2011 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.