Колокол славян
Бьют набат не один раз.
Самого себя на вече зовёт,
Бросить соху мечом дружно.
Продолжи род свой хлебом,
Колосом детей земли тёмной,
Меча глоденца изгибом стали,
Душой гостя ворогов губя.
Пришедших годом год в день,
Правящих детьми нами подло.
Царя венец расстрелом одели,
Что церковь свыше им не дала.
Снова правит нами враг,
Солдат сдержав гранью земли,
Богатырей трёх славянина,
Чтя родителя мудрости лет.
Надеюсь это былина о всех нас славянах богатырях из которых не впервый раз пытаются сделать тёмными дураками.
Свидетельство о публикации №111122901536
Дмитрий Старцев 31.12.2011 22:12 Заявить о нарушении