И он придёт! Никуда не деться. на Ваня Грозный 2

http://www.stihi.ru/2011/12/27/1183
И власть опять навяжет свою волю
                Ваня Грозный 2   29.12.2011

А мы всегда достойны власти для себя.
Какую допустили, та и шпарит!
А с ней бы надо и кусаясь и грубя!
Она работала бы "с нами в паре"!

Но с ней не совладать в одной стране!
А Мир сошёл с ума! Уже на пятом круге!
Утопят нас в кровищах и войне!
Скорее бы прозрели от испуга!

Грядёт в Истории наш интересный год.
И он придёт! С Землицы никуда не деться.
Или в Природе, иль в душе, но будет поворот.
Откроется в каждом новое, другое сердце!!!

29.12.11

С Новым Годом! С Новым Сердцем!

Изольда Роднянская   


Рецензии
И он придёт, но никуда не денется,
так почему же не мычит, не телится.

Лев Полыковский   29.12.2011 09:04     Заявить о нарушении
Да вот и бьюсь второй уж год подряд.
Попасть хочу в его калашный ряд!
А он как ни бычок, ни тёлка,
Гоняет от себя метёлкой!

Изольда Роднянская   29.12.2011 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.