reguiem...

пусть наступающий НОВЫЙ ГОД,
принесет радость, избавит от невзгод…
                м.м.Б.

reguiem…

пожалейте женщин, друзья мои,
она мать, сестра, жена,
оставьте в старом году капризы свои,
любви, уважение достойна она.
на ней держатся наши пенаты,
порой об этом забываем я и ты.
подумай, что ты с ней творишь,
как мужлан о ней гадости говоришь,
пожалуй, никогда не ценили ее любовь,
разбивали ее сердце вновь и вновь.
любить и быть любимым достояние наше,
пусть мы вязли во лжи, в обмане,
откройте же отдушину, своей душе,
и нас простят, кажется мне.
пусть, нас порой и предавали,
а ведь, когда-то и радовали,
они когда-то осчастливили нас,
поверьте, этот огонь в сердцах не погас,
а мы взамен их притворно любим,
уходя к другой коварно губим.
пусть, наша жизнь вечный сон,
будет сниться нам любви огонь,
и начнет с новой силой бушевать он…

29.12.2011г.           м.м.Б.


Рецензии
О-О-О!Михаил,как приятно читать и слышать такие напутствия из уст НАСТОЯЩЕГО горца!Я тоже желаю Вам в Новом году крутых поворотов судьбы,как в фильме "С лёгким паром!"),чтобы Вы увидели её скрытую сторону,новую,неизведанную, с новыми чувствами,вдохновением,мудростью и обязательно с любовью!! С ув.Людмила

Людмила Красовская   30.12.2011 16:05     Заявить о нарушении
в жизни всё случай, говорил В.И.Даль, с ув.М.Б.

Михаил Барами   30.12.2011 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.