Живу как УМЕЮ..
И мудрости жизни у Бога ПРОШУ !!!
Я Вас ,тех кто жизни познал-
совета приду ПОПРОШУ...
-ОТВЕТ...
Живи как умеешь!!!- Умея- ЖИВИ !!!
упавшему руку всегда протяни...
Спросившему-ты всегда отвечай,-
и жизни дорогу крутую...
ПОЗНАЙ...
Живу я МЕЧТАЮ...- Мечтая- ЖИВУ!!!
И мысленно только я силы ПРОШУ !!!
У тех кто сильнее по жизни,-
как быть не стесняясь,
спрошу...
Живи лишь мечтая!!!- Мечтая- Живи!!!
И будучи сильным другого не брось!!!
А помощи коли попросят тебя
Ты по возможности оторви от
СЕБЯ...
((( 29.12.2011 )))
Свидетельство о публикации №111122901451
Сергей Максимов 33 29.12.2011 04:42 Заявить о нарушении
Оксана Троян 02.01.2012 02:41 Заявить о нарушении