Насобираю образов обычных
Ночных стихов составлю обелиск,
Из слов златых и самых зычных
Я вырежу на небе солнца диск!
И пусть в ночную пору солнце светит,
Стихами звездными, как в самый яркий день,
И пусть прохожий всякий заприметит,
Их четкую связующую тень.
На небе я зарубки пооставлю
Из звезд там будет шлейф косых дождей,
И всякому я песенку отправлю,
От солнца и луны стихов-лучей!
Пусть радуется всякий светлой вере,
В простую истину преискренней любви,
И на этом самом маленьком примере,
Ты жить по правде сыновей благослови!
Насобираю образов обычных,
Ночных стихов составлю обелиск,
Из слов твоих простых и самых зычных
Я вырежу на небе солнца диск
Свидетельство о публикации №111122901431