осталось 2 дня

Завтра конец
Или завтра начнем все сначала
И не подскажет мудрец,
что с нами теперь стало.

Дай еще немного время!!!
Еще хочу вдыхать тебя.
Настанет час, донесу я это бремя
сделай эту милость просто так, любя.

И подарком будет вечным мне
считать секунды с тобой рядом,
И пусть вода мне станет ядом
Буду и после смерти
       сжимать тот листок в своей руке...


Рецензии