Тепло

укрыть жилье от холодов и ветра в ночь
легко
закрыть все окна, щели заложить
легко
создать тепло, всегда хранить очаг
легко
иметь свой светлый чистый добрый дом
легко

сознанье меркнет,
ну и что, что ветер здесь,
чихать...
под колыбельную снегоуборочных машин
час спать


Рецензии