Прошлое до тла

Отпустила  его  от себя
успокоила себя по
венам кровь больше
не  кипит при виде
лица фоты лицемера,
на костре до тла сожгла
фото прошлое его, выгнала
навсегда,пепел в землю
ногой и нет дороги
назад  птицы  были
кружили над  местом
костра  дым  исчезал
и  боль  улетучилась
в дыму, замели  следы
ветра сровняли с землёй


Рецензии
все правильно...

Поющая Свет   05.01.2012 02:39     Заявить о нарушении