Море

Странно, что так быстро заполняются строки.
По мере появления букв - разбегаются океаны
и перестают кружится песчинки.
Меня тянет не к тебе -
а от тебя к морю.
(осенью оно пустое)
Сейчас уже зима, но она как осень;
такая же мокрая, пасмурная и лживая.
Наше море, если захочет, то не впустит в себя рыбака
и не покроется при минусе льдом -
оно прямо - как ты.


Рецензии