В омут прошлого...

Взлёт, посадка. Дни снова по-кругу.
Расстояние не сближает,не отдаляет.
Редко письма пишем друг другу.
В омут прошлого они возвращают.
 

Сны и мысли, от них не скрыться.
Не окончен  спектакль, жизни.
В одиночку решаем души задачи.
Почему-то , нельзя   иначе.
---------------------------------------------------------

Чаще грустим, реже встречи,
Круг знакомств давно очерчен.
Лишь морщинки становятся резче.
На душе тоска... И, не легче.

Фото: http://www.photosight.ru/photos/4417918/?from_member


Рецензии