Приговор
Светлеют необъятные глаза
Мне показалось, что сегодня конец света,
Но мелочь сыпется и всем вставать пора.
Спокойное, загадочное утро
Бодрит мой разум холод из окна
По гороскопу у меня удача
По существу - пропащая душа.
Я натощак свои построю планы,
Без бунта натяну свое пальто,
Смотря на небо и на две минуты дальше
Смотря на 5 минут, но только в пустоту.
Но ведь нельзя так рыхло и небрежно
Идти, сжигая свечу времени дотла,
И продавать свой мир, забыв о нем навечно,
И пропивать всю жизнь, ведь больше не нужна.
Свидетельство о публикации №111122901373