Маскировка

У тебя есть свой Ад,
Каждый волен выбирать,
Быть в нем жертвой или нет,
Хищники узнали след,
В сердце затаился страх,
Не смотри назад-там враг

Когда же настоящий волк,
Раскроет облик под овечьей шкурой?
Когда уже возьму я в толк,
Что я была ненужною фигурой

Я знаю что один из них,
Уже давно готов напасть,
Крик в далеке внезапно стих,
Я понимаю - это словно страсть:
Впиваться в плоть,
Терзать и рвать,
И этот зов не побороть,
И хищника не заковать.

А вдруг тот хищник - это я?
Что под обличием чужим
И ложью всех вокруг кормя
Пытается тебя найти?

У каждого из нас есть личный Ад,
И каждый волен рыть себе могилу,
Не превратятся ли стремления в прах?
А правдой ложь себя прикрыла?

А вдруг прийдется выбирать?
Убьешь меня ради себя?
А я? А я смогу тебя убрать?
И волком быть в овечьей стае,
Мой путь что начат вновь с нуля,
Но может в далеке мой свет ещё мерцает?

Ну обвини меня опять,
Раскрой лицо, срывая маски,
Ведь хищником способным убивать
Был ты. Но ты сменил окраску

Ты смог меня убить. Ты смог...
А я надеялась на чудо
Ты словно отдал мне мой долг
Вонзая в сердце нож столь грубо.


Рецензии