Это не колобок
Это не колобок .
Это ежик из зоны вернулся.
Окунулся в Московскую жизнь.
И революции он приглянулся.
И начал он с нею жить.
А революция Снежною стала.
После Розовой и Голубой.
Надавала Ежику нала.
Что б он в тюрьму опять
повел за собой
Свидетельство о публикации №111122901356