вечность

слышу чувствую знаю
ты я ты я ты я ты я ты я
уже больше чем притяжение
ты я ты я ты я ты я ты я

снова сжимаю в руках космос
сжимаю в руках вселенную
сжимаю в руках космос
вечность ежедневную


Рецензии