Где ты ходишь Старый хрыч...
Сельдь под шубой, оливье,
Холодец, икра, балык
И грибочки и шашлык.
Утка в яблоках, пирог,
И колбаска, и сырок,
Ананасы, мандарины,
Виноград и апельсины...
- Где шампанское, Народ!?
В дверь стучится Новый Год!
-Дед Мороз! Ты старый хрыч!
Где шипучий магарыч?
— Лыжи я в лесу сломал ...
И мешок свой потерял...
Подобрали, обогрели,
Уложили спать под елью.
Ждите завтра господа!
Пустяки всё ...Ерунда!
Похмелю Вас, всем налью!
А пока, Аля -улю)))))))
Свидетельство о публикации №111122900130
Погуляем мы реально!))))))
Немного осталось, четыре месяца!)))))
Иван Петров 17 05.09.2012 20:37 Заявить о нарушении
Михаэль Сергеев 05.09.2012 22:30 Заявить о нарушении