смертельный голод

Волчий голод - голос стаи,
Волчьи ноги - хлыст её,
Их оскал - символ стали,
В плоть вонзившей остриё.

Волк победу лишь признает,
Поражение - есть смерть,
Каждый волк отлично знает,
Что он может умереть.

Гонит по сугробам жертву,
Силу он всегда найдёт,
Не теряет в себя веру,
Потеряет - в миг умрёт.

Кровь волкам приносит радость,
Когда голод морит их.
Каждому известно, слабость -
Будет пагубна для них.

Утерев следы от зверства,
С шерстяной своей ноги,
В знак кровавого протеста,
Волк провоет "Смерть, прости".


посв. Евг.


Рецензии