Моя месть
Моя месть будет ждать на пороге ее дома, у дверей.
На тридцатый день песочные часы будут стоять,
Буду падения последней песчинки так сладко ждать.
Довольно давно не верю ни в любовь, ни в дружбу,
Люди просто подписываются на определенную службу.
По-правде говоря и во вражду я не очень то верю,
Она сама назвалась мне врагом, теперь ждите потери.
Мой визит будет бесшумным и тихим, не нужен лом,
Я владею ключом открывающий дверь в любой дом.
Месть будет неожиданной, как молния дарит свет небу,
Ее не спасет молитва ни к великому Шиве, ни к Гебу!
Пусть она пока насладиться своими последними днями,
Скоро на ней будет последний грим, с пудрой, с теням.
Безумно сладко смотреть, как истекает ее короткий срок,
Моя месть неизбежна и необратима как фатальный рок!
Свидетельство о публикации №111122901270
Счастья Вам !)))
Оксана Савчук 12.01.2012 23:09 Заявить о нарушении