Все мои стержни

Тишину именем твоим опорочу
Пока ты сияешь мне звездами ночью
Готов разорвать весь мир на мелкие клочья
Лишь бы не быть без тебя одиночкой

В стихах о тебе закончились все мои стержни
И мне никогда без тебя не стать прежним
И я вспоминаю твой голос безумно нежный
И мне никогда в твоем городе не стать здешним


Рецензии