Я хочу тебя
Как ребенок познавший сладкое тянется за конфетой,
Это как стоя перед горой, которая немыслимо высока,
Хочешь взглянуть с вершины и наполниться светом.
Я хочу тебя рассекая пространство сквозь сотни миль,
Понимая, что время и расстояния как понятия весьма зыбки
Можно я стану твоей Клеопатрой, твоей Эсфирь,
Я хочу в единое полотно соткать все наши нитки.
Наши нитки, ниточки, нити... в единое, я так хочу,
Пусть вьются если надо кружевом, вышиваются гладью,
За основу выберем добротное полотно или лучшую парчу,
Мой мир ненормальный наконец-то познает сатью.
Сатья значит Истина, а она совсем не в вине,
Не в звездах и не в разных тайных пространствах.
Она в нас самих, в нашей жизни священном челне
В каких морях не плывет, чьи бы не были вокруг царства.
Ты дороже бриллиантов, дороже любого золота,
Ты вообще безграничная, не имеешь земной цены.
Я хочу тебя! Без тебя в душе все разорвано и расколото.
Так хочу тебя, желание греет душу без чувства вины.
Мне бы выпить снадобья, превратиться на время в птицу,
Прилететь к тебе на крыльцо для желанной встречи.
Знаешь мы так часто меняем наши тела, меняем лица,
А я так же хочу тебя! Готовь постель, расставляй свечи!
Свидетельство о публикации №111122901259
не знаю, прошу простить, но не хочу скрывать свои собственные ощущения. не хватало чувственности.
я его раз 6 слышал вживую, и от этого еще больше ассоциаций.
все заканчивается постелью, да...
а так хотелось светлого чего-то, а не просто...
ну не знаю, крайне эротично, что ли.
Николай Клитовченко 22.03.2012 12:48 Заявить о нарушении