Что глаза не видят
Что не слышат уши.
Море потопит сушу,
Даже тогда не струшу.
Я способна видеть,
Что глаза не видят.
Жесты твои обидят,
Буду встречать сидя.
Не в ту сторону сдвиги,
Не фанатей от Лиги.
Я не бывала в Риге,
Но влюблена в Книги.
Выглядят так опрятно
Твои родимые пятна.
Ты говоришь невнятно,
Я не хочу обратно.
Многое знаю о многих,
Чтобы продлить дороги.
Чужды твои пороги,
Пора уносить ноги.
Верно ненавижу злость,
Вижу тебя насквозь.
Вижу и душу, и кость,
Делала выбор врозь.
Свидетельство о публикации №111122901226