Зеркало русской эволюции

Вышла она из "гламура"
Шубка, причёска, фигура.
А по весне,
Увидите все,
Дура или не дура.


На создание партии "свежие силы".
Приглашаются все, кому власти не милы.
Приносить с собой гвозди,
Хотя бы по горсти.
Но предпочтительней всё таки вилы.


Рецензии