Расстояния пусть сократятся!
Расстояния пусть сократятся!
И предстань на моем пороге,
Чтоб со мною навек остаться.
Знаешь, больше не буду ленивой,
Быть бы сильной и настоящей,
И порой быть с тобой игривой,
И смотреть за тобой спящей,
Беззащитным комочком счастья
Утыкаться в родное плечо,
Сладкой нежностью пропитаться
И внутри прокричать: «Еще!»
Как же много хочу я сказать,
Скорой встречи прошу у звезды,
Чтоб как путника тебя ждать,
Налить с дороги любви воды.
Свидетельство о публикации №111122901214