Корпоратив
Восторгу не было предела
Иллюзионист волшебной тростью виртуозно покрутил
И тут же пара голубей под потолок взлетела
С газетой трюки так всех увлекли
Что после этого никто и не заметил,
Как из портфеля, кролика проворно руки извлекли
Народ возликовал, был счастлив и безумно весел
Ансамбль девчонок танцами всех восхитил
Костюмы яркие, движения синхронные
И словно ветра вихрь нас закружил
Сидели все мы за столами как завороженные
И, не успев опомниться от этих танцев до конца,
Мы снова были очарованы
Когда спускались в зал с волшебного крыльца
Снегурочка и Дед Мороз взволнованный
Они шли издалече
На нашу встречу
Несли мешки с подарками
Красивыми и яркими
А колокольчик их звенел,
Передаваемый по замкнутому кругу
Загадывал желанья каждый, кто хотел
Под песенку про Новый Год и вьюгу
Надолго мы запомним этот вечер
Как будто в сказке побывали вновь
Пусть каждый новый год под вечер зажигает свечи
А дом наполнят мир, и счастье, и любовь .
Свидетельство о публикации №111122900121
Лара Иванова 3 24.01.2012 00:07 Заявить о нарушении
Светлана Морозова 5 24.01.2012 23:30 Заявить о нарушении
С уважением, Светлана.
Светлана Морозова 5 26.01.2012 23:03 Заявить о нарушении