Бабку в премьерки!!!
Белолица, красноноса,
На морозе без износа,
разум холоден, в руке
погоняло. В угольке
взглядом острым отмечает
всех, кто вредно выступает.
Быть премьеркой Бабе Снежной!
Будет нам служить прилежно,
потому что всех нас любит,
да и правду-матку рубит!
Свидетельство о публикации №111122901208
Но только от мороза побелела кожа...
Александр Купидон 29.12.2011 03:46 Заявить о нарушении