Давайте немного о том и об этом...

***

Давайте немного о том и об этом,
как грозы в небе шевелятся летом,
громко, поблизости, совсем рядом,
разбиваются оземь знакомым обрядом...
по утрам, на радость всем нам.
Тогда же здесь и кутёж,
тополя полощут листья в рассвете,
где такое ещё найдёшь?
Разбивается сон о ветер,
и это тоже неплохо.
Потом наступающий грохот
отправляет людей по домам,
отравляет случайных прохожих
жарким воздухом, тоном наглым
и прочим... Выдыхая горячий дым
днём, превращая воду в агдам
ночью. На радость нам.
 
09.07.11.03,05


Рецензии