В России сидит более милиона в тюрьмах

В России сидит более милиона в тюрьмах ровно столько воевало во Второй Мировой Войне. Но тогда население СССР было в 2,5 раза больше

С утра: свобода не свобода.
Смотря какое время года.
Ну коль зима-здесь пансион.
И кормят здесь и сладкий сон

Как стук дверей у камер гуло.
В тюрьме ведут всех на прогулку.
И звук таких родных сирен.
Россию окунает в плен.

Простите ...кто где сдит тот о том и говорит


Рецензии
Кто не сидел- тот не у дел.

Евгений Рудащевский   03.01.2012 12:47     Заявить о нарушении