Чуковскому
мели обмелели?
Натыкаясь вновь на дно
Продырявилась вся. Но
Радуюсь на самом деле.
Обмелели? Неужели?
Что ли
снова матом крыть?
Вот жестокий мир, однако,
Я одна, а им, собакам,
Только б надо мною выть.
Будут выть? Не может быть!
Что ли
Нет души у нас?
И под музыку не плачем,
Не стыдимся и не прячем,
С медный таз огромный, глаз.
Это сглаз. Вот так раз.
Идеал - огромный куш,
Поедая части ближних,
Мы размениваем жизни
На конфеты, и на туш,
И на остальную чушь...
Что ли
ножик вилкин муж?
Свидетельство о публикации №111122901183