Жизнь - гавно!

Кричи, не кричи - бесполезно.
Борись, не борись - всё равно.
Мы все от потерь болезные...
Жизнь - гавно.

Старайся, карабкайся - глупо!
Всё решено здесь давно!
Ты понимаешь со временем...
Жизнь - гавно.

Приходит вдруг осознание - вот оно!
Вот почему ты скользишь,
Вот почему ты падаешь!
Жизнь - гавно.


Рецензии