Уйди, бессонница, молю!
Уйди .., бессонница моя!..
Не пой сейчас за соловья.
К чему явилась среди ночи?
Мои давно не видела ты очи?
Не нужен я любви совсем!..
Твой вздор в натуру всем?
Она ведь знать не хочет,
Когда судьба ее захочет.
А ты приходишь, как домой,
И до утра способна мучить,
Диктуя: пой все .., пой!..
И всё стараешься замучить,
Слезами.., зная как люблю.
Подставив душу под стрельбу
От боли сердце сжалось...
Запомни.., только малость.
Уйди.., бессонница, молю,
Ты на скребешься на войну!
Свидетельство о публикации №111122901156