Просьба...

Улыбнись...молю тебя, милая!
Ты спасёшь улыбкой меня из пучины!
Я тону, умираю, любимая!
И на то, мне поверь, есть причины!

Обними! Я прошу, хорошая!
Ты поймёшь как поможешь мне!
Я покрылся за ночь порошею...
Умираю...словно во сне!

Поцелуй родная...ну же!
Поделись теплом нежной души!
Я давно тобою простужен...
Ты не слышишь...и не прилетишь...


Рецензии