Иуда
Вот ведь чудо:
Настежь душу открываю -
Ты - иуда?
Перед тем, как на осине
Сбросить тело,
Ты мое на керосине
Сжешь умело.
Чем живешь не представляю,
Мозг мой ню.
Вдруг ты Лектор?А я таю
И - в меню?
Так, вскрывая тонко-тонко
(Здесь сарказм)
Ты испытываешь ломку,
Как оргазм.
Чем ты мыслишь я в догадках,
Вся дрожу.
Смотришь только - я на лапках
И служу.
Незаметно, человечно,
Очень мило,
Строишь трепетно, навечно
Мне могилу.
Свидетельство о публикации №111122901127