время

бывает время устает,
встает, иль тянется как клей древесный.
бывает так стремительно течет
как горный сай пленительный и нежный.

каким бы время не было для нас,
мы для него лишь день мелькнувший, прежний,
расставшись с ним, нам не мечтать
назад вернуться в мир истлевший


Рецензии
Вот сейчас узнаю тебя и верю каждому слову, что написал.

Ольга Черниговская   30.12.2011 14:29     Заявить о нарушении