Не знал, что так бывает

И с каждым словом, я кричу сильнее,
Мне капли злости переполнят чашу,
Огонь прольётся, сердце не согреет,
Вы больно кости выбивали наши!

Когда теряешь… ну а вы теряли?
Чтобы судить кого то, так же строго,
Как вас не судят, нет у вас морали.
Вы слишком высоки, чтобы смотреть в глубоких.

Мои друзья – подвальные поэты,
Мои стихи – чернее слепоты,
И, жаль, не вечно всё, на свете этом,
Нет преданности, нет здесь доброты.

Ты потеряешь всех, когда проснёшься,
И пусть не сразу – близкие уйдут,
Причин не мало – ты к ним не вернёшься,
И про тебя не вспомнят, не споют!

Я так хотел описывать мир в красках,
Я так хотел свободу показать,
Вы не готовы, вам бы слушать сказки…
Но вы не сможете здесь ничего менять…

Друзья уходят – время не надёжно,
А может ненадёжные друзья,
А может, раз уходят они всё же,
Друзьями их назвать никак нельзя?..

                Сиди ТИХО


Рецензии
Ода разочарования?да.именно в такие моменты рождаются настоящие строки...

Тед Свободный   29.12.2011 12:29     Заявить о нарушении