Звонок из Восточной Сибири
Представляешь, мне сегодня всю ночь снился бог Кронос.
А на утро в 6-ой день декабря я получил в подарок твой нежный голос...
Здесь, в Восточной Сибири, + 7 часов к вашему времени.
Здравствуй, родная! У нас уже наступил твой День Рождения!
Прости, что разбудил, не удержался...
Знаешь, вчера подбирал слова, старался,
А сейчас все разом из головы прочь...
Хотя нет, помню... я.... хочу от тебя дочь...
И сына... и прожить до старости в доме с огромным садом, где растут твои любимые лилии...
И еще... я так соскучился по твоему имени!
Ты сейчас улыбаешься? Да, чувствую, не говори.
А как там у вас в Одессе? Зима не зима? Дожди?
...Как же все это неправильно, глупо и неуклюже!
Алло! Милая, плохо слышно! Что? Я тебе... нужен?
Ты этой фразой сердце мое лелеешь.
Прошу, потерпи немного... Скоро приеду, веришь?
Свидетельство о публикации №111122901061