Не страшно...
Была я молодой тогда,
И так хотелось всё запомнить,
Хотелось радости всегда!
Вот повзрослела, поумнела,
И столько у меня потерь...
Но всё я помню, что хотела,
И радости я жду теперь...
Я поняла, совсем неважно,
Хоть стар ты, или молод, всё ж,
Любить, желать совсем не страшно,
Когда по жизни ты идёшь!!!
Свидетельство о публикации №111122901055
Наталья Исаева Горецкая 29.12.2011 21:30 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 30.12.2011 01:27 Заявить о нарушении