Садовник - латиноамериканец

Печенье запивая морсом,
Я вспоминаю странный сон:
Идёт садовник с голым торсом,
Большие ножницы при нём.

Не русский он, не итальянец...
В деревне нашей шум и гам!
Латино он американец,
И мне на год в аренду сдан.

Ну что за чудо, что за диво,
Алеська развела бедлам!
Но как работает красиво,
На зависть местным мужикам.

Вот он работу начинает...
Мне очень нравится момент,
Когда большой он раскрывает
КустысрезАльный инструмент.

Как солнца луч на нём играет!
Блестит вспотевшее плечо...
И я сама уже не знаю,
Какой бы срезать куст ещё...

Достриг газон мой иностранец.
Что дальше? Не проходит драйв.
И я заказываю ... танец!!!
Латино: Румбу! Самбу! Джайв!


фото из сети


Рецензии
Да, вот это садовник! Не то, что те, из немецких фильмов в стиле "Das ist fantastisch". Тем так сразу подавай румбу-самбу и хару-мамбуру :-)
А работать-то кто будет? :-)

Семён Клюшкин   29.12.2011 06:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Семён, что оценили юмор. Да, без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Немецкие фильмы - не... Люблю русские народные сказки.

Олеся Лада   29.12.2011 14:15   Заявить о нарушении