Мужчина мой
Я ждала твоих торопливых шагов.
И в сумраке жизни, отчаяния круге
Ты мне возвратил и мечту, и любовь.
Тебе - благодарна за чуткие руки,
За страстные взгляды и шепот в тиши,
За ночи шальные, за муки дневные,
За лунную тропку и радость души.
Как жаль, что проходит хорошее быстро.
Но стоит ли плакать о прежней любви?
Наступит новое утро и грустная осень.
Мою только нежность в душе сохрани.
Свидетельство о публикации №111122900101