Душа твоя взовьется...

   "Душа твоя -
               взовьется..."

Пусть все не видят,
              что внутри..,
Но ты об этом -
       чаще нежно говори.
И я пойму с лихвой ..,
                твой ... мир.
Поверь я друг любви,
               а не вампир.

Я мир уснувшего
     духовного вулкана,
Ты разбуди меня,
            но без обмана...
Я буду просыпаться
               день за днем,
Не думая в то время...
                ни о чем!..

Так хочется скорей ...
                тебя обнять,
Прижать и на заре
        "душой" поцеловать.
Тогда метеоритный
          дождь прольется.
Любви в тебя,
      душа твоя взовьется.
***
Ты на глазах людей
           моя уже основа...
Хочу тебя я до безумства -
               снова, снова!


Рецензии