Жизнь - это закономерный кросс

Жизнь - это закономерный кросс.
Жизнь состоит из безверия и верности.
Она, как зебра, вся  из череды полос,
Сплошь случайные закономерности.
 
Жизнь без случайностей -  пуста.
То случайность черная,  то белая.
Закономерные случайности - основа бытия.
И жизни всей ценнейшие бесценности.


Рецензии