Любимый портрет

У каждого есть какой-то секрет,
А у меня есть любимый портрет.

Прячу тихонько его между книг,
И не виден чужим он не на миг.

Вечерами теплыми и в тишине
Достаю его, любуюсь при луне.

28 декабря 2011 21:47


Рецензии