Аромат мандарин из детства
Значит скоро придет Новый год.
Так захочется прошлым согреться,
Ощущая часов поворот...
Блеск игрушек и бус на елке,
На макушке горит звезда.
Так заманчиво пахнут иголки,
Лишь под елкою я не та...
Я не та,и мне хочется плакать,
Я не та,но не жаль мне лет!
В Новый год не нужна нам слякоть...
Пусть идет серебристый снег!!!
***
Свидетельство о публикации №111122809969