Поговорю сегодня с тишиной

Поговорю сегодня с тишиной.
Поговорю, как будто говорила с милым.
Я расскажу ей с прямотой
День,   почему мне кажется  унылым.

Я расскажу, как падала звезда
Я расскажу, как день мне был  постылым,
Как я ходила и мечтала о тебе,
Как говорила я о счастье с милым.

Любовь приходит и уходит вновь,
Она даёт мне крылья к ночи,
 Вот  я взлетела и помчалась в темноте,
Ведь  солнце утром мне опалит крылья.

Я прилечу  к любимому, вспорхну.
Я посмотрю в окошко – где ты, милый?
Я ангел твой, я искорка в ночи,
Я  берегу твой сон, дыханье,  милый.

Я поцелую тебя нежно и вспорхну,
Я посмотрю, как бьётся  твоё сердце,
Я  посмотрю, спокоен ли твой сон,
Вновь поцелую и вспорхну уныло.

 Теперь я знаю – ты на свете есть.
Там далеко – там бьётся твоё сердце.
Сжимается в груди огонь любви,
Любви ко мне, я знаю – ты приедешь скоро.


Рецензии